电脑三年级作文300字
唐僧四人取经回来后,各各都列入了仙班,朝庭有个规矩,早晨6点要赶早庭。这可苦了猪八戒,他每天不睡到8点心里就不塌实,他已经五次赶不到被玉皇大帝K的满地找牙。
一天,他跌跌撞撞的跑去赶早庭,朝庭里冷冷清清,猪八戒纳闷极了:不是说赶早庭吗?我去问问太上老君。
猪八戒到了太上老君的家,只见太上老君敲着一个板子,猪八戒上前好奇的问:“太上老君,这是什么东西?”“不知道了吧,早庭都说了,这是孙悟空从人类那里学来的。”“哦”猪八戒点点头。
又过了一天,猪八戒来到花果山,孙悟空说:“呆子,你也来学电脑了?”“对。”“学电脑可不能偷懒。”“我保证每天都来!”说完孙悟空教猪八戒电脑,课上到一半猪八戒就跑回了朝庭。
第二天,猪八戒迟到了2个小时。
第三天,猪八戒不去了。
神仙们都会了电脑猪八戒只好回去了。