快乐中秋节三年级作文
今年的中秋节,我非常快乐!是高琼姐姐也来我家过节,因为她今年来济南上大学了!姐姐非常胖,她和我比赛跑步,跑完后,姐姐气喘吁吁地说:“不行了!我跑不动了!”姐姐的头发弯弯的,像是被烫了一样,姐姐很爱吃肉,妈妈劝姐姐:“要减肥啦!”可是姐姐每次过都偷懒,这就是高琼姐姐。
中秋节是农历八月十五 ,是大家团圆的日子,一家人坐在一起吃着香喷喷的月饼,一起赏月。中秋的月亮非常明亮,双大又圆,像个玉盘挂在夜空上。
我和高琼姐姐还有妈妈一起去了新华书店,我们认真的在选书。最后,我买了一本《淘气包马小跳》,姐姐买了一本《英语词典》。姐姐的英语词典上的所有单词都要背下来,而我的《淘气包马小跳》不用背,它只是一本漫画书。
今年的中秋节,我和高琼姐姐过的非常开心,也非常快乐!