家乡的环境三年级作文300字
现在的家乡环境很不好,有人随地吐痰,有太多的汽车排放出来尾气,有工厂排出来废气,有人乱丢垃圾,还有人乱砍乱伐树木等等。
我不喜欢这样的环境,我不想让我的家乡整天笼罩在这样的环境之下,所以,我不止一次的想象着未来的家乡美丽的样子。
我的家乡以后的环境肯定有清澈见底、小雨嬉戏的河水;郁郁葱葱、漫山遍野的小草;粗壮茂盛、成排成行的大树;五颜六色、香气扑鼻的鲜花。汽车不再排放尾气,或者排放出来的尾气都变成新鲜的空气。工厂不再排放有污染的废气。人们也都很自觉的讲究卫生,遵纪守法。这样学校中就到处飘着书香,同学们在清新的空气中自由自在的跑着,笑着。
垃圾消失了,废气消失了,所有不好的现象都消失了,我的家乡才是最美环境的家乡。
你知道我的家乡在哪儿吗?
那就是——多彩的贵州。