游三年级作文
九月十七日下午两点,天上下着蒙蒙细雨。我和妈妈、舅舅、哥哥一块到青龙山庄的温水中游泳。到了温水池,换上游泳衣,我们就跳到水里,开始游泳。
我舅舅游的非常好,妈妈游的也不错,我和哥哥就稍微差了点。游了一会儿,我对哥哥说:“咱们来跳水吧?”哥哥说:“好哇!”我是第一次跳水,很紧张。但是哥哥胆子很大,一点也不怕。我哥哥说:“一、二、三,跳。”我们就一块跳了下去。我连一口水都没呛着,我问哥哥:“你呛着水了没有?”哥哥说:“我没有呛着水。”我和哥哥又一起去看我妈妈游泳,她游到深水区,就让舅舅到深水区保护她。
游了两个多小时,妈妈说:“咱们回家吧。”然后舅舅带我们去洗澡。我和哥哥互相搓了搓背,又一起浑身冲了冲。我们洗好了,换上衣服,走出游泳馆。舅舅就开车把我们送回了家。
游泳,是一项很好的体育运动,它特别能锻炼身体。所以,我在节假日,总叫妈妈带着我去游泳。