游三年级作文
今天,是可爱的星期天,是我左等右盼的星期天,因为我和好朋友李思颖约好了要去一个绿色通道骑单车。
丁零……清脆的电话铃响了,我迫不及待地拿起电话兴奋地说:“喂,李思颖,你到我家楼下了呀!好,你稍等,我们马上下楼。”
我和妈妈匆匆走到楼下,我们一起把单车折叠好放在车后箱,我们高兴地出发了。
阿姨开着车,载着我们,穿过了繁华的街道,我们在车上一边看着外面来来往往的车一边聊着,笑着,不知不觉就到了目的地。阿姨把车开进了“锦翠公园”里,先把车停好,接着帮我们把自行车装好。
哇,不愧是绿色通道啊!呈现在我们前的是一片绿油油的草地,草地中间有一条望不到边的行车道,旁边还有一条人行道,中间还有一个不大不小清澈见底的湖。
我和李思颖一边骑着我们心爱的自行车,一边悠闲而又开心地聊天。骑游途中,我俩不时还看见一只只可爱的小鸟飞来飞去,两旁绿茸茸的草地里还开着不知名的小野花。骑着骑着……“哎呀”我们突然急刹车,原来前方有三个小孩子手牵着手,挡住了我们的去路,我们只好跳下车来推着车绕过她们继续骑上单车往前走。
时间过得真快,看见太阳快下山了,妈妈说:“我们该回去了!”我们俩只好在欢声笑语中结束了这次骑单车之旅,恋恋不舍地离开了这个名副其实的绿色通道公园!