秋天的快乐三年级作文
秋天到了,我们和老师到果园里捡落叶、摘苹果。
看,天空是这么蓝,云朵是这么的白,就像一颗颗棉花糖;看,苹果树上的苹果又红又大,像小朋友的笑脸;地上的落叶可多了,有红色的枫叶、有黄色的银杏叶……
我走在草地上,发现了一片红色的枫叶,像一枚邮票。我连忙蹲下,捡了起来。我想把它作为精美的书签收藏起来。这时小明跑了过了,手里拿着一片像扇子一样的银杏叶,高兴地说:“我捡到了一片 银杏叶!”一阵秋风吹过,树上的叶子纷纷落下,像一只只翩翩飞舞的黄蝴蝶。一会儿就把小路铺上了厚厚的地毯。看着这些景象我陶醉了,秋天可真美啊!
看,一个小男孩手提着篮子,脚踮起来,摘了一个又大又红的苹果,他欢叫着说:“这个苹果一定很甜。”
秋天是个丰收的好季节,秋天也给我们带来了无穷的快乐!