秋天的快乐三年级作文
秋天好像是一个可爱的小姑娘,踏着清凉的脚步,悄悄地,悄悄地,来到于美丽的人间。
她飞过菜地,菜地里的蔬菜都成熟了。一个个又大又红的西红柿高高的挂在枝头,像一盏盏点亮的灯笼。又大又圆的茄子紫的发黑,想一个个吹满了气的紫色大气球,表皮又光又滑。你挤我碰的,都争着让主人去摘呢!辣椒此时的颜色就更加丰富多彩了,或是浅红色的,有半熟的,红绿相间的,或五彩斑斓:还有没有成熟的墨绿的,深绿的,浅绿的…
果园开放了,一个穿着橙色上衣与蓝色裤子的小男孩他提着一个竹篮来到一棵苹果树下他大声叫:小伙伴们快来快来你们看这颗苹果树上的苹果又大又红一定非常甜。这时他踮起脚尖伸手去摘,一个又大又红的苹果一扭,那个有红又大的苹果就掉到了他的篮子里,苹果你挤我碰,争着要他去摘呢!不一会就摘了一筐子苹果。
他身旁有一个背着紫色背包穿着粉红色上衣与淡绿色裤子的小女孩她蹲在地上弯着腰伸出手捡到了一篇黄色的枫叶,心想:枫叶应该是红色的,可这片叶子确是红色的,一定是从树妈妈身上掉下来有一段时间了。他捡起那片叶子放到笔记本里准备带回去之后用来做标本。
突然一个身穿黄色上衣蓝色裤子的小男孩边跑边叫、你没看我捡到了一篇活化石银杏树的叶子了,黄黄的叶子像一把小扇子
我喜欢秋天,喜欢秋天那各式各样、炫丽多姿的树叶,更钦佩树叶那无私奉献的精神!