三年级六一作文
今天一大早,我们在王老师的带领下来到学校进行演出。这是为了庆祝国际六一儿童节。
庆祝会在“快乐节日”的歌舞中拉开了帷幕,只见那些同学一个个劲头十足,动作美极了,歌词也美极了。我们表演的“让世界充满爱”是最后一个节目,虽然我们只在台上表演了短短几分钟,但是你可别认为我们练得很少哦。要知道台上一分钟,台下也要练很久才行的!“让世界充满爱”是献给灾区同学的。当我们身穿白色的连衣裙,像天使一样站在来自灾区同学的身边时,我们一边唱着让世界充满爱,一边做成相应的手语。把我们的爱献给那些需要的人。
最后所表参加表演的同学上台来了一个大合影,全场响起了热烈的掌声。随着掌声响起,校长伯伯走上台来与我们一起拍照。照像机的闪光灯在舞台下闪烁,仿佛在记录这个珍贵的画面。
哇,我太高兴了,能和校长伯伯合影,这将会永远铭刻在我的记忆里。我会永远记住这个不一样的儿童节。