三年级六一作文
今天是六月一日,是我们孩子的节日。我兴高采烈地来到了校园,发现校园里挂着一面面彩旗。
我们以班级为单位,排着整齐的队伍来到操场观看“六一”联欢会。
节目开始了,主持人健步走上舞台,然后大声宣布:“六一联欢会正式开始。”台下响起了热烈的掌声。
紧接着,节目在一个大型歌舞中拉开了帷幕。我最喜欢的节目是我们班同学表演的《花儿朵朵向太阳》。看,小演员们手拿花环,多像一只只翩翩起舞的美丽蝴蝶。她们的精彩表演迎来了小观众们的一阵阵掌声,她们也显得格外高兴。
接下来,有优美的独唱、动听的大合唱、悠扬的笛声……
大约十二点的时候,节目结束了,我们恋恋不舍地回了班。
今天我非常快乐,因为今天不仅是我们的节日,还欣赏了一场精彩的节目。