三年级春天作文
春天到了,我和我的朋友到公园里寻找春天的踪迹。小草探出了绿绿的脑袋,有几只小青虫在草地上忙碌着。鲜花开了,散发出一股迷人的清香,咦!花丛中有一只小蜜蜂,它在高兴的采蜜。小鸟在树梢上欢快的唱歌,春天的脚步走的很快,他们谁也不希望错过。
我们又来到民心河旁边,河水解冻了,河边的柳树吐出了绿绿的嫩芽。春风吹来,河水泛起一圈圈的波纹,柳枝在风中飘舞。清澈的河水倒映着柳树的身影,显得更美丽了。
我们也不能错过春天的脚步,我们在公园里伴随着美丽的花儿欢快的唱歌、跳舞、做游戏。好开心噢!
小朋友,你们也不能错过春天的脚步。