三年级科学作文
假如我是一位科学家,我要设计出悬空的、无污染的汽车,这些车辆可以在空中自由驾驶,而且不用人来操纵,你只需要输入想去的地方,汽车就会自动带你去想去的地方,而且这种汽车还是无污染的哦,天气就再也不会有雾霾,汽车也能悬空,这样道路就不会堵塞。
假如我是一位科学家,我要设计一款会移动的房子,我们周末想去哪儿,只要输入地点,房子就会从地上站起来,然后带着我们去到那个地方,然后我们就能开开心心的玩耍,不用到时间了就要回家。房子能随时移动也能降低人口的拥挤度,也能让房子的价钱变低,不用再做房奴。
假如我是一位科学家,我就要研制出一颗能治疗所有病的药丸,那些在医院痛苦的病人,只要吃下了我的药,就能健健康康,而且未来也不会再生病,更能增加寿命哦。
假如我是一位科学家,我就要探究这个世界所有的生命,把我们大自然的神奇都给一一呈现出来,让所有人都了解到我们的世界是有多么的神奇。
我们一定要好好学习,未来才能成为一名真正的科学家。