三年级春天作文
春天是一个阳关明媚的好季节,它不像冬天那么寒冷;不像夏天那么炎热。它就是一个百花齐放的春天。
春天给植物带来生机,春天,是希望的季节;春天,是梦想的季节;春天,是美丽的季节又是欢乐的季节。
在这个美丽的季节里,许许多多的花儿都开放了:洁白的玉兰花和金灿烂的油菜花相互比美。那樱花和腊梅也悄悄地长出花苞,五颜六色的花朵开满了枝头,散发着淡淡的清香。
春天使大地苏醒。溪水哗啦哗啦地流淌。小鸟欢快地唱着,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在诉说春天的喜悦之情。一会儿又跳到地上,轻轻地、欢快地跳动着。
春天是雨季。下了一阵蒙蒙的细雨,温暖的太阳出来了。刚被春雨滋润过的泥土,软软的。空气被冲洗了一遍,带着泥土的清香,十分的清新。迎面吹来一阵凉爽的风,使人心情舒畅,留在叶子上的水珠在叶子上滚来滚去,就像流行的街舞。
啊!春天你多美丽,春天你是多么富有生机和活力,你的到来为人们带来了希望。
春天,我爱你!