三年级同学作文
我的同学可多了,可我最喜欢陈启龙了。
陈启龙留着一头的短发,眼睛不大,可很有神,见人总是笑。皮肤黝黑,个头不高。别看他长得不怎么样,但学习很好,每门功课都是优秀。他最乐于助人了。
记得有一次,我遇到一道数学应用题,我左思右想怎么也想不出来,急得我满脸通红。陈启龙看见了,连忙走到我身边copyright ,笑着问我:"你哪儿不会做呀?我给你讲讲吧!"我告诉了他,他就耐心地给我讲解起来,他一边讲还一边打着比方,还不断地问我:"听懂了吗?"我高兴地点了点头,很快地做出了这道题。
陈启龙真是一个乐于助人的好同学,我打心里佩服他。