三年级苹果作文
几年前,我们家邻居把不要的小苹果树送给我们。
我们先挖了一个很深很深的树坑,然后把小树放进去,最后浇上水,一个故事就这样开始了。每隔一段时间,就给小树浇一次水。日复一日,年复一年,小树慢慢地长高了。过了很多天,我欣喜地发现苹果树上长出了几个含苞待放的花骨朵,又过了几天,花骨朵开出了雪白的小花。
过了很长一段时间,花变成了青绿色的小果;可是好景不长,一场倾盆大雨过后,无情的雨水打掉了三分之二的果子,不过那些“大难不死”的果子渐渐成熟,到了秋天,那些青果已经变的像一个个红彤彤的小灯笼。我迫不及待地摘了一个吃,啊!比吃了蜜还要甜!
我很喜欢这棵茁壮的苹果树。