三年级春天作文
春夏秋冬乃大自然之变化。春,四季主宰,四季之首,四季万物都从这里开始,所以非常有意义,让我们去探索,追求。
我走在寻春的道路上,只见农民伯伯们播撒下了一粒粒希望的种子,这是乡下人春天必做的一件事,而且只在春天才出现。前面的田野里几个小孩在放风筝,非常开心,这也是春天的象征,也给春天带来了许多色彩。我来到了一片树丛中,树枝上的嫩芽都是新绿的,从远处看像棕丝带上绣了几颗绿宝石,这就是春天的颜色。
我继续向前走,走到了一段石子路上,只见小鸟在枝头吱吱叫,好像在为四季的开始唱交响曲,忽然一段音乐唱响了我,我左耳聆听着泉水的叮咚声,右耳听着春风声,这是春天的声音。
我来到了一个花的世界,两边是山,中间是花,很美,每一朵花都有不同的颜色,每一朵花都包含着春的意义,这就是春天的颜色。
这就是我眼里的春天,很美。最后,再多说一句,在我小时有这样一首儿歌“春天在哪里呀,春天在哪里,春天就在小朋友的眼睛里”。只要你去寻找它,春天就在你身边。