大家都有第一次,比如:第一次做手工,第一次流泪水,第一次回答问题,有很多第一次,那我也有难忘的第一次,第一次滑冰。
妈妈送给我了一双滑冰鞋,非常好看,穿上滑冰鞋,我感到自己变高了也不稳了,穿上滑冰鞋,我一点也站不稳了,我小心翼翼的滑着,第一次滑冰我非常紧张,就害怕摔跤了,一摔跤我的屁股又会痛。妈妈把我扶着慢慢地走,学了一会儿,我以为我自己会了似的,我就兴奋跑了起来,扑的一下我摔了一跤,把屁股摔得很痛,痛得我快哭了,我心里想,我不想再练了,妈妈向我走过来,把我扶起来,对我说:“你做事不能半途而废。‘’听了妈妈的话我又站了起来,又去练了,结果在不懈努力下,我终于学会了。
这个第一次是我很难忘,因为那有妈妈的鼓励和支持。