我的理想三年级作文
每个人都有自己的理想,有的想当科学家、有的人想当医生、有的人想当数学家……但是我也不例外,我想当一名设计师。
以前我一直想长大当医生,当警察,有一次老师给我们讲以前的中国是多么的弱小,外国人还辱骂我们是“东亚病夫”。听到这里我们都很生气,从那开始我改变了主意,决定长大当一名设计师。
我长大想设计一架隐形飞机,因为别人都说美国设计的东西质量都很好,我想如果我设计一架隐形飞机,在空中不容易被人发现,我在空中扔几个手榴弹,把人炸昏后,在披上隐形衣把他们的好武器带走,让我们发明出来,再来攻打我们的敌人。
我长大还想设计一支隐形钢笔,因为有些人喜欢偷看别人的日记,考试的时候偷抄别人的答案,除非她写上谁可以看,才能看到,没有写上名字的人,只能看见一张白纸,这样子我们就不怕别人偷看我们的东西了。
我要为我的理想而拼搏、奋斗,这样不就离我的理想更近一步了吗?