书包三年级作文
我一直都很讨厌我的书包,妈妈也不给我买新的,还说很好看。可是我觉得它太老土了。
有一天,爸妈都不在家,一个叔叔来到我家,自称是爸爸的朋友,他递给我一个东西,又告诉了我它的功能,就急勿勿地走了。我一看竟然是个书包,真是太酷了,红色的外表加上多层,正是我想要的类型。我赶快拿到学校给同学们看看。
我来到教室,同学们看见了,都跑过来问:“这个书包在哪里买的”“谁给你买的”这类话。我一一回答。哇,好爽呀!我心里高兴地想着。有些同学甚至还要求我让他背一下我的书包试试。
上课时,我觉得有点累,就按下了绿色按钮。我书包就伸出两只手在我的背上按摩起来。同桌看见了,露出了惊异的目光。我笑了笑,又按了一下绿色按钮,帮他也按摩了一会儿。
放学了,我和同学在一起聊天,顿时,天空下起了雨,天气预报说今天没有雨呀!我和同学又没有带伞。我突然想起了我的书包,就按下蓝色按钮,书包上顿时升起了一把大伞。我在同学们吃惊的表情下走出了校门。不知是谁按了一下红色按钮,书包就突然消失了。害得我被雨淋着了打了个喷嚏。我也惊醒了,书包还是之前的那个书包,静静地躺在椅子上。
哎,假如我真的有那种书包,我也就心满意足了。