三年级下雪作文
下雪了!下雪了!
早晨,爸爸把还没睡醒的我从梦乡中叫起,我揉揉朦胧的睡眼,瞥了一眼闹钟,7:00了,是该起床了,我伸了伸懒腰,一边拉开粉色的窗帘,顿时,那种朦胧的感觉烟消云散,取而代之的是一种清新感!“下雪了!下雪了!……”我欢快的叫起来,迅速地穿好衣裤,洗梳完毕后,只吃了一点早餐,就立马背起书包,跑出家门。推开门一看,树梢,屋顶,房檐,地上……全都罩上了一层厚厚的雪,万里江山变成了粉装玉砌的世界。亮晶晶的银条和雪球簌簌的落下来,仿佛是纯洁无瑕的雪姑娘,在天空上方飞舞,挥洒着水晶篮子里的小雪花。它落在人们的头上,像戴了一顶珍珠帽似的,美丽极了!又好像为正要去参加舞会的松树先生在翠绿的礼服上披上了一件银纱似的披风,为屋顶织了一顶可爱的大白帽,为原来灰色的地上铺了一条洁白的地毯,为……
看着这纷纷扬扬的雪花,我心想,这场雪一定会给明年的小麦带来丰收!
雪花啊,雪花,你下吧,下吧……下出农民们雪白的希望!