三年级购物作文
星期六的上午,天气晴朗,阳光明媚。我和爸爸妈妈一起去兴宁太平洋超市购年货。
来到太平洋门口,我一眼就看见大大的三个字--太平洋。这三个字在阳光的照耀下闪闪发光。一走进超市,就感到暖洋洋的。超市里人山人海,热闹极了。
我们乘着电梯来到二楼,看见了各种各样的物品,看得我眼花缭乱。仔细一看:有“玩具区”、“食品区”、“服装区”……货贺上的东西放得整整齐齐。
妈妈问我要买什么东西?我说:“肯定是好吃得呀!”我飞快地来到食品区,这时的我就像下山的猴子,东瞧瞧西望望,手提着购物篮子,这里拿一点,那里拿一点,不一会儿,篮子就装得满满的。然后来到了玩具区,我找呀找呀,终于找到了我喜欢的遥控飞机,我乐意地买下了它。最后爸爸说给我买过年的新衣服,我们直奔服装区,那里成了小孩的海洋,我自己选中了一件灰色的风衣,爸爸二话没说就答应了。
这次购物,让我知道现在的老百姓富裕了,我们的生活水平都提高啦。