这个星期老师又给我们发了两本新书,其中一本是《人自然社会》,我很喜欢看里面的知识。今天看到在第21课,写着有关三毛的故事,说他先是流浪然后又过上了幸福的生活。内容太少了,我看不懂,妈妈说图书馆里有完整的故事,于是放学后,我们就往图书馆去了。
很幸运,瓯海图书馆里有一本《三毛流浪记》的图书,拿到书我的眼睛就被吸引住了,本打算借了就回家的,可是我被吸引的直接坐在那看了,真好看!妈妈叫我回家再看我都不肯,一直看到图书馆关门我才站起来。
图书馆真是我的书本海洋!