秋游三年级作文
20xx年10月13日,学校组织我们去共青森林公园秋游,我很高兴。
到了公园之后,我们第一个玩的游乐项目是小飞机,排了很长的队伍,终于轮到我们了。第二个玩的项目是打鱼,这个队伍很短,很快就轮到我们了。第三个项目是咖啡杯,我觉得它应该会很好玩,但是结束了之后,我有点头晕。
我们走了很久的路,终于到了野餐的地方。孙瑞明把桌布拿出来,铺在地上,大家开始吃午饭。吃好后,我们在大草坪上做游戏。玩好后,我们又排队出发了。
我看见前面有一个有一个小卖部,刚想起来水杯里的水不够了,正好老师说:“没有水的小朋友,可以去前面的小卖部买一瓶水。”我们一拥而上,去小卖部买水。小卖部里有很多小朋友也在买东西,他家的生意很好。我好不容易买到了一瓶酸梅汤饮料。买好了之后,徐老师帮我打开了盖子。我刚喝了两口,徐老师说:“大家一起拍集体照啦!”拍好集体照,我们又排好队出发了。
在一个花馆旁边,我看到花馆的大门是锁着的。我想试着开门,发现开不了。大家一起用力推门,可门还是丝毫未动。导游找了一条小路,那条小路可以到花馆的另一扇门,可是那扇门还是锁着。于是,我们排队去附近的小卖部做游戏了。
最后我们排着队,回到了大巴士上,准备回家。徐老师怕我晕车,于是提醒我吃晕车药。我把爸爸给我的晕车药吃完了。这药很有效,我没有晕车。很快就回到了学校。奶奶已经在校门口等我了。
这天我玩的非常开心!希望下次春游的路途也短一点,这样我就不容易晕车了。