我的爷爷三年级作文
我最熟悉的人是我的爷爷,爷爷已经70岁了,可依然显得很年轻,爷爷中等身材,乌黑的头发,两条不粗不细的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,总是闪烁着欢乐的光芒,慈祥与欢乐仿佛就要从眼睛洋溢而出,爷爷的两颗门牙也光荣的下岗了。
爷爷是一位退休教师,每当我遇到难题,爷爷就耐心的给我讲解,直到我弄懂理解,爷爷才满意的离开。
爷爷还是我家的“厨师”每天天不亮爷爷就起床做早饭。
爷爷还是我家的“维修工”每当那个电器“罢工”了,或者“生病了”,爷爷三下五除二就摆弄好了。
爷爷还是我家的“木匠”呢!如果有凳子或桌子坏了,爷爷就用小锤子和钉子,敲敲打打,一会儿就修好了。
爷爷还很勤劳,很爱干净每天都把家里打扫的一尘不染。
看!这就是我的爷爷,一位爱干净,吃苦耐劳的好爷爷。我为有一个这样好的爷爷而感到自豪!