我的爷爷三年级作文
我有一个很有学问的爷爷,他带着一副300度的“学问”眼镜,1米76的个子,古铜色的脸上花白的头发透露着饱经风霜的岁月。爷爷有一个特点就是追求时尚。
记的有一次,我在家里读着英语,爷爷跑了过来看了看我就说:“宝贝在读英语呀!”我说:“对呀!难道我的爷爷也想读吗?”我迟疑的回答到,爷爷笑着对我说:“你个小不点竟让被你看透了我的心思,不过我还真的想读。”我的嘴巴成了“O”字型,接着我先教爷爷读APPY苹果没想到爷爷读成了ABLL,我哈哈大笑了起来,最后在我的精心指导下爷爷终于学会了。
准备睡觉了,我的心里暗暗想到,爷爷这个60多岁的“土包子”竟然还追求时尚。我懂的了一种道理,人是学无止境的,我们年轻人应该像我爷爷学习。