秋天的景色三年级作文
炎热的夏天过去了,我们迎来了凉爽的秋天。
秋天的原野,丰收在望。金灿灿的稻谷,像在地上铺了一层大地毯,雪白的棉花张开了嘴,吐出来了一团团的棉花糖......农民伯伯弯着腰,收割着稻子,虽然满头大汗,但是心里非常的开心。
秋天的果园,果实累累。红通通的苹果有红又大,像小姑娘羞红的脸。黄澄澄的梨子像一个个宝葫芦挂在枝头,一串串葡萄晶莹剔透。有紫的、红的、绿的,真让口水直流。
秋天的公园,五彩缤纷。五颜六色的菊花在阳光下竞相开放,红的如火、白的如雪、粉的似霞......真是五彩斑斓,美丽极啦!这些菊花散发的香味,把大批游客吸引了过来。
秋天真美啊!我爱秋天。