一眨眼夏天就过去了,秋风带着清凉迎来美丽的秋姐姐。
秋姐姐参观了田野的稻子,稻子见到秋姐姐一下子就露出了金灿灿的笑容,在秋风的吹拂下打着滚;高梁一见到秋姐姐就羞红了脸。
秋姐姐参观了树林,枫叶看见秋姐姐也羞红了脸,像一个个书签,随秋风飘落,带来了秋姐姐的凉意,从远处望去就像给大地披上一件红衣裳;杉树林也红了脸颊,远远望去美的不似人间。
秋姑娘参观了果园,苹果胀着通红的脸向秋姑娘弯腰致谢;红彤彤的柿子在枝头你挤着我我挤着你,就像一个个调皮的孩子;桃子也穿上了粉色的衣裳,像一个个小仙子一样。
秋姑娘参观了小花园,桂花十里飘香,仿佛要把人香醉了一般;菊花万紫千红,有红色、粉色的、白色的,还有金黄色的,在秋姐姐的关怀下开的那么生机勃勃,真是美极了。
这样美丽的秋姐姐你不喜欢吗?反正我是喜欢的。