乌龟的三年级作文
我家有两只可爱的乌龟,一只是雄性,一只是雌性。
我给我们家的乌龟起了两个好听的名字:雄性的叫大力,雌性的叫小美。雄乌龟之所以叫大力,是因为它非常调皮,力气很大,经常踩着美美往上爬,好几次都差点爬出龟盆儿,他还经常抢食物,弄得小美好几次都吃不到饭,而小美正好跟他相反,非常乖。
大力还有一个特点就是行动特别敏捷,常常趁人不注意的时候悄悄溜走藏起来。有一次,我把它们俩都拿出来,给他们换水,当我刚换好水要把它们放进去的时候,突然发现大力不见了,我就赶紧这儿找找,哪儿看看,都没有找到大力,我就赶紧跑到客厅里去找,我先找茶几下面,又找餐桌下面,都没有找到,最后,终于在沙发下面找到了它,我正要去抓它的时候,它突然就朝我猛冲过来,我立刻拿手去抓它,它突然咬住了我的小拇指,把我咬的都快哭了,我越使劲拽它,它就咬得越紧,我当时赶紧用左手打它的头,足足打了三四分钟,才把这家伙打松口,我赶紧把它放到盆里,怕它再咬我一口。这回,终于让我体验了一次生不如死的感觉。
你说,我们家的乌龟可不可爱?讨不讨人喜欢呢?