春天小学三年级作文
春天到了,春天里充满了生机勃勃。使人陶醉在这迷人的季节里。
春天正是播种的好季节。农民伯伯正在田里播种。到了秋天必须是一个好丰收。农民伯伯必须会高兴地合不拢嘴。
春天也是百花齐放的时候。到处都盛开了千姿百态的鲜花。有迎春花、牡丹花、桃花、月季花……有的鲜花好象在争论谁是花中皇后。有一朵鲜花说:“我是花中皇后。”其它的花都不服气地说“为什么你是花中皇后,我们不是啊?”那一朵花说:“因为我比你们长的漂亮,所以我是花中皇后。你们只是我的‘手下’。“其它的的花无话可说。谁叫那些鲜花不如那朵“花中皇后”漂亮呢?我们这些看的人都不明白哪朵鲜花才是“花中皇后”。
春天就像一幅绚丽多姿的画面。让人们陶醉在那里。我们也就应去珍惜、留念。
“一年之计在于春”,我们就应抓紧春天的完美时光,好好学习。将来做一个有学问的人。