游三年级作文
炎炎的夏日,我真想去海边玩呀!今天,我终于如愿以偿了,妈妈带着我和姐姐一起去龙门石滩上玩耍。
来到龙门沙滩,映入眼帘的是那清澈见底的大海,水天相接的大海一望无际,海面上人山人海,小朋友在水里打闹嬉戏,大人在岸上谈笑风生,海面上的游泳圈五颜六色的,在水面上形成了一条独特的河流,海浪不停地冲刷着沙滩,好像在帮沙滩洗衣服呢!蓝晶晶的海浪显得格外有趣,一波未平,一波又起,拍打着沙滩,当海面风平浪静的时候,像清亮的银镜一般。
看着这美丽的景色,我也脱掉了鞋子,情不自禁地跑到沙滩上玩了起来,沙滩软软的,一阵海浪冲来,凉冰冰的。我便开始和姐姐一起搭城墙,起初,海浪太猛了,刚搭好一点,“哗啦”一声,就夷为平地了,有时会溅起一大片水花,溅到嘴里咸咸的,费尽千辛万苦,终于搭好了,我摸了摸城墙,厚厚实实的,可牢固了,我们还挖了一些水渠,这样就不会被冲垮了。看着自己搭的城墙,心里高兴极了!
龙门沙滩真是欢乐无穷啊!