饺子三年级作文
今天,我们家要吃饺子。我把四姐叫到我家,我们就开始包饺子了。
四姐教我包鱼形状的饺子。我看着挺简单的,可是包出来造型难看极了,我有点失落。技术不行就想点别的花样吧!我想到了在饺子里包钱。我问妈妈,妈妈说:“可以。”我从储蓄罐里拿了四个一角钱硬币。妈妈说:“放在食物里之前要消毒。”我拿硬币在水龙头上冲了冲,又接了一盆水把硬币一枚枚地放入盆里,打开电磁炉,一下子水面上就冒出了泡泡。
煮了10分钟后,我们把硬币分别包在了饺子里。
饺子煮好了,我幸运地吃到了一个包着硬币的饺子。
今天好开心!