宝贝三年级作文
在我们四五班,79位同学好像79朵花,每一朵都有自己的特点。我喜欢他们,他们都是我的“大宝贝”。
我们班男生中特别的“大宝贝”——史程鑫,他的哭声真是让我醉了。他的哭声简直天下无敌,房子都快要被他震塌了。不管迟到、作业没有带,还是数学考的不好,他总是在三秒钟之内,晴转多云,多云转暴雨。
记得有一次,期中考试前的最后一节课是体育课,语文老师进班说:“现在上语文课,把纸笔拿出来,我们开始默写古诗。”史程鑫突然站起来大声问到:“为什么?我们的体育课呢?”语文老师说道:“明天就要考试了,你们的古诗默写的非常差,你们难道还有心情上体育课吗?”史程鑫坐了下来,这时只见他嘴张着,估计要发怒了,原本安静的教室现在变得异常不同。果然,不出三秒,他边哭边说:“为什么我们小学生这么命苦,为什么?哇……”他便大声的哭了起来。我们语文老师被他弄得哭笑不得,无奈的说:“好好好,那上体育课吧!”史程鑫马上站起来领着同学们去上体育课了。
别看这个“大宝贝”只会哭,他也是我们班的卫生班长呦!不管每节上下课,他都会在我们转着看谁座位上有垃圾,他就会把他捡起来。放学的时候,“大宝贝”也总是最晚离开教室,他说:“在我眼里,大到塑料带,小到瓜子皮,我都不会放过。”自从他当了我们班的卫生班长,我们班的卫生分就再也没丢过,这一半的功劳都是他的。
怎么样?这就是我们班的“大宝贝”,你们喜欢吗?在我心里,他们都是最棒的,我喜欢我的“大宝贝”。