美丽的校园三年级作文
我们的校园四季可美啦!
春天,小草钻出土看到了一个陌生的世界,小鸟在树枝上不停地叫,仿佛在唱春天在哪里。
夏天,太阳把它耀眼的光芒洒向大地,它把小树往高处拔,它陪着小朋友在操场上玩耍。
秋天,一阵阵微风吹过,又绿又直的小草现在变得枯黄枯黄,它失去了自己的青春。
微风轻轻地从它的身边走过,仿佛在告诉小草:“你明年春天还会重生的。”
冬天,教学楼、操场、学校里的所有东西都穿上了一层厚厚的白色棉袄。操场变成了我们的溜冰场,因为那里非常滑,所以大部份同学都穿沙滩鞋,因为穿这种鞋可以滑冰。
有些同学一下课就飞奔向操场,有的同学玩“手拉手”游戏,有的在玩跳跃,有的从体育室拿出呼啦圈,用脚在转,还有的在玩花样溜冰。
我们的学校怎么样?我爱我的学校!