神奇的三年级作文300字
神奇的教室是什么样子的呢?让我看一起去看一看吧。
走进教室,你会看到白色的墙壁变成了绿油油的草坪,地下干净的一点灰尘也没有,黑板也非常干净,桌椅摆放的整整齐齐,没有一点弯曲的地方。
神奇的教室神奇在哪个地方呢?它神奇在桌子上,桌子的右上方有红,黄两个按钮。按红色的那个按钮是把上课用的书,笔,本拿出来的,按黄色的那个按钮是把上课不需要的东西收起来的。神奇的教室它还神奇在卫生上,老师只要说“擦黑板”,黑板就像长了一双手一样,把自己擦的干干净净的。要是哪位同学位子上有垃圾,你不用说话,它就会自己捡起来。神奇的教室还神奇在最后一个地方,一定能让你意想不到。教室的前门的右上方有红,蓝,黄,绿,紫五个按钮。按红色的那个按钮,教室就像长了两条腿一样,自己走了起来。按蓝色的那个按钮,教室就会自己跑起来。按黄色的那个按钮,教室就像长了一双翅膀一样,在天空中自由翱翔。按绿色的那个按钮,教室就会在大海里面自由自在的游泳了。暗紫色的那个按钮教室就像装了两个弹簧似的,自己跳了起来。非常有趣。
我想,随着科学设计的发展,我们一定能在这种教室里面学习。