神奇的三年级作文300字
我的教室是一艘千变万状的X战警飞船。当我们想进入教室时,面前就出现一个显示屏,对脸部进行面部识别,识别合格就自动将我们传送到坐位上,同时出现书桌和椅子。识别不合格,直接传送到家里面。这个进教室的方式是不是很神奇。
当语文老师讲课时,教室的四面八方会出现课文的内容景象。比如,当老师讲解《庐山云雾》时,我们仿佛置身于庐山的云雾中,随着课文的讲解,景色在不断地变化,我们感到云雾在身边环绕,千姿百态,瞬息万变!甚至脸上都感到湿润的感觉,真像身临其境。当英语老师讲课时,练习英语口语问答,每个人身边都会突然出现一个外国人,和我们对话。
飞船教室还可以变换各种形态。可以变成一艘潜水艇,带领我们遨游在海洋世界;可以变成钻地机,带领我们学习地球的构造;可以变成宇宙飞船,探秘外太空,寻找外星人的足迹;还可以变成一个蜂巢,我们也变成了小蜜蜂,一起来酿蜜。
我设计X战警飞船教室是不是很神奇强大?和我一起创造新的神奇教室吧!