神奇的三年级作文300字
我们的巴东很美,有雄伟的长江大桥,热闹的巫峡广场,最吸引人的还是神奇的无源洞。
到了无源洞,你会看到一条长长的水渠带着你来到无源洞的大门,一进门你会看到一个红色的亭子,有两层,从上面往下看,你会看见通向水面的一条小路。不一会,就到了喂猴子的地方,如果你扔个橘子,猴子就会迫不及待地去抢,然后自得的再一旁剥开果皮,吃着里面的果肉,猴子旁的笼子有一只锦鸡,它有着五颜六色的羽毛,漂亮极了。
到了无源洞洞口,洞口旁有一个弥勒大佛,大佛旁有很多游人们供奉的食物。进了洞口,经过两三座吊桥,就可以乘船进去探险,这时会看见很多的石钟乳,有的像八仙过海、有的像倒立的小人……..到了无源洞的中深处,洞中的水越来越浅,越来越窄,到了船几乎不能走了,我们只好划了回来。
到了回家的时候,你会依依不舍地离开。