秋天来了三年级作文
秋天来了,它悄悄地走到我们的身边,给我们的生活添加了许多美好。
你看,它在果园里,柿子就像一盏盏红灯笼,苹果笑红了脸,石榴裂开了嘴,葡萄就像一颗颗珍珠。
秋天在树林里,你看,枫树的叶子变红了,从树上落下来,像一只只蝴蝶又像一只只小鸟,银杏树的叶子黄了,像一把黄色的小扇子从树上落下来。秋天,多么奇妙!
秋天,是个忙碌的季节,不信你看,在玉米地里,农民伯伯都在掰玉米,瞧他们忙活的,脸上有了密密麻麻的汗珠。
秋天在花园里,许多花都凋谢了,可菊花却含苞欲放,有红的,有白的,有红的,有粉的,有黄的……,好像在比美似的。
秋天是美好的,更是奇妙的,我喜欢秋天,它不但是收获的季节,更是美丽的季节!