冬天的校园三年级作文
记得那天,我从朦胧中醒来阳光已透过窗户爬进了我的房间。我再往远处望去,我突然惊呆了啊,外边白雪皑皑的,好美丽的雪景啊!
吃过早饭,我踏着软绵绵的雪,兴致勃勃地向学校走去。踏入校门。这时,风停了,天色还是灰蒙蒙的。雪花不知不觉飘落下来。看那雪花,起先像蒲公英花上的绒毛,慢慢地就大起来。屋檐上。窗台上都积满了厚厚的白雪。雪花掩盖了校园里一切纷乱芜杂,连最难看的枯草杂树也变的楚楚动人起来。校园里的树从根到树梢上裹了一层雪,真是玉树琼枝。草地被白雪遮掩者,像大地母亲的面纱,朦朦胧胧。
突然,我感到脖子凉飕飕的,不禁打了个哆嗦,抬头一看,树梢上的雪掉落下来。这时,打断了我的沉思。我快步向教室奔去。站在阳台上,我看到校园一片勃勃生机的景象:雪地上,同学们有的掷着圆圆的雪球,挥洒几许假日的自由;有的堆着雪人栽下几个童年依旧的梦。同学们都沉浸在这欢乐当中,校园里回荡着一阵阵欢声笑语。
我喜欢这个冬天,更爱这个如花的校园。