暑假三年级作文300字
我这学期的英语成绩不是很好,所以暑假开始的时候,妈妈帮我报读了一个英语补习班。
我和同学董耿达一起在学英语。我们一个星期只要星期一、三、五去上课,总共有10节课。第一节课老师先告诉我们总共有26个字母,有5个元音字母,分别是A、E、I、O、U,每个单词里最少都会有一个元音字母,要是没有元音字母,这根本就不是一个单词。我们上课的时候老师会把我们分成A、B两组进行比赛,到下课的时候看哪一组回答问题对的次数多,哪个组就赢了。胜利的那组每个同学都可以得到两张紫卡,输的那组每个同学可以得到张紫卡。我们每节课还要过关和默写,对的也可以得到紫卡。今天是最后一节课了,我们进行了小测验,还发了全勤奖,就是2张黄卡。最后还进行抽签来获得礼物。我觉得这种英语课很好,既可以玩,也可以学习知识,我喜欢这样的英语课。
我觉得要学好一门功课,先要有兴趣。这种英语课我很有兴趣,我也愿意继续学下去。