动物园三年级作文
暑假的一天,舅舅、舅妈带着我和姐姐去野生动物园玩。
一路上的景色可美了:鲜花展开娇一嫩的花一瓣,像一位婀娜多姿的少女。小草从地下探出头来,迎着微风跳起舞来。一棵棵松树像一位位战士,耸立在公路两旁,好像在迎接我们。我和姐姐高兴地唱起了歌,像两只快乐的小鸟。很快,我们就来到了野生动物园。
一进门,就看见一群孔雀,身穿绿衣,拖着尾巴,神气极了。有只孔雀见到我们,竟亮开了它那五彩洒金的大尾巴,好像在与我们比美。
接着,我们又去看了海狮表演。海狮的身体黑乎乎的,软一软的,摸上去十分光滑,像一匹黑色的绸缎。只见它先在水里来了一个“霹雳后翻滚”,像一个旋转的皮球,“唰”的一下就从这边翻到了那边。我们马上给了它一阵热烈的掌声。紧接着,它又敏捷地跳进了水池,一眨眼又从远出冒了出来,尖尖的脑袋碰到了挂在线上的篮球,好像篮球运动员在投篮似的,真可爱!
看完表演,我们又欣赏了其他一些动物。这时,太阳也要下山了,我们便依依不舍地离开了野生动物园。