花三年级作文300字
下午上完操,老师带着我们去赏桂花。还没看到树,就闻到了一股淡淡的清香,令人陶醉。随着香气越来越浓郁,桂花树出现在眼前了。远远望去,黄灿灿的桂花一簇簇的,密密麻麻地开在绿叶丛中,像一颗颗小星星在闪烁。
我们来到桂花树下,桂花的幽香直沁人心脾。在老师温柔的提示下,我们抬头仰望,映入眼帘的是桂花宝宝们绽开了的一张张笑脸,在阳光、蓝天白云和绿叶的映衬下,更显得多姿多彩。掉落在绿草丛中,像给大地换上了一层华丽的金地毯。同学们纷纷跑去捡桂花,想把这花香带走。随着老师摇晃树杆,树上的桂花直扑而下,“八月桂花雨”的美景出现在我眼前。
老师一声令下,同学们拿着桂花,喜滋滋地跑回教室,瞬间让整个教室花香四溢,让人久久沉醉其中,不能自拔。