植物三年级作文
树木是人类的好帮手,树可以使世界到处充满绿色,树可以抵挡一切风、雨、雷、电的攻击,今天,我就像你们介绍一处充满绿色的地方。
星期天,我来到植物园散步,还没进门,就可以听到鸟儿那欢快的歌声,好像在向人们宣告,它有一个幸福之家。
刚一进门,印入眼帘的是用花草所组成的打字,仔细一闻,还可以淡淡地闻到淡雅的清香,真好看!
在往里走,就可以看到各种各样的健身器材,那是为了人们健康所设计的吧!
走着走着,不知不觉中来到了水边,这里的水真清啊,清的可以看见沉积在水底的沙石!这里的水真静啊!静的像一面镜子,把我倒映在水面上。一阵风拂过,如果仔细闻,还可以隐隐约约的闻到水香味,使人神清气爽。
这一路上,让我看到了许多多姿多彩、姿态不一、各种各样的树木,有的挺立在那里,像草原的哨兵一样;有的像婀娜多姿的少女,在展现那秀丽的身姿;有的像淘气的娃娃,在和大地母亲撒娇,时间不因为美而停留,天渐渐地暗下来,我不得不离开这美丽的植物园。植物园到处都是美景,说也说不尽,那只能靠自己去亲身体会,慢慢地、细细地去游赏。