乌龟的三年级作文
就在前天,妈妈给我买了两只小乌龟。
乌龟的脑袋小得可怜,背上还有一个乌龟壳。一只雄的、一只雌的。他们都不时用那小巧灵活的眼睛盯着我,好像想与我做好朋友呢!我当然也就答应他们了,不时用自己的手掌去抚摸他们的身体,好像我是他们的爸爸或者哥哥。
当然,这两只活泼的乌龟还有一个特长,那就是打架。打架是他们的最爱。他们用两只小爪子不停的在对方身体上扒来扒去,都打了好几个回合了,却还是不分胜负。这些乌龟真调皮,差点还把我的盒子给弄翻了。看来他们的体能永远都用不完,好像一个运动健将啊!
最可笑的事情发生在学校里。那次科学老师要做实验,我把他们带到学校里。我的小乌龟竟然还从我的盒子里爬出来,爬到了我们班级里的讲台上,还把老师给吓了一大跳。但是他却还不善罢甘休,一下子就爬到了电视机后面,那些女同学看到了之后,都被吓得哇哇大叫。我最喜欢吓那些女同学哇哇大叫了。有些男同学甚至议论纷纷,小声嘀咕怎么样把那只乌龟捉回去。这堂课简直没法上了。
我的小乌龟是我的,在我眼里,他是世界上最可爱、最活泼的巴西龟了!快瞧,他们还在向我招手呢!