秋天三年级作文
秋天到了,天气凉了。树叶黄了,一阵风吹过,叶子纷纷的飘落下来,像给大地铺上了一张黄色的地毯。
秋天的果园是五彩缤纷的,一串串葡萄长长的,绿绿的,晶莹剔透;红红的苹果像孩子们的脸,压弯了枝头。黄澄澄的梨子挤在一起,像胖嘟嘟的小娃娃。从远处望去,火红的柿子就像一盏盏的小灯笼。
秋天的公园里,菊花竞相开放,有黄的、有红的、有白的、还有紫的,它们有的龙飞凤舞,如九月的焰火,有的像是一位公主在花丛中偏偏起舞,漂亮极了。
秋天的景色真是太美了,我爱秋天,更爱这迷人的秋景。