游泳三年级作文
今天天气很热,天气预报说最高气温有38度,妈妈让我做完作业就带我去游泳。
来到游泳池,首先我们就去换好游泳衣。换好衣服出来,我就迫不及待的跳进水里。游了一会儿,我感觉凉快多了,就在跳水老师的带领下去冲浪。刚上冲浪台的时候我很害怕,我在想,这么高冲下去不会有危险吗?幸好在老师的鼓励下,我决定要试一下,刚冲下来的时候我都心就都吓出来了,不过滑进水里后感觉又非常好,内心也很自豪,因为我又战胜了自己内心的恐惧。勇敢的进行了尝试。
后来,玩半天也累了,我就和妹妹一起去从小船,但我可不知道怎么启动它,就只好让爸爸推着我们玩。爸爸推的是满头大汗,就让我们去玩水上滑梯,妹妹第一次上去的时候也是很害怕,但我看她玩了几次后就不再害怕甚至喜欢上滑滑梯了。妹妹玩滑梯久了,就感觉到无聊了,就让我带她去从晃晃球。妹妹和我坐在两边。爸爸坐在中间,可是这水球晃得太厉害了,好几次都差点把我们晃到水里,幸好爸爸及时的稳住,我们才没有掉进水里。
最后,爸爸教我和妹妹妹游泳,先从最基本的动作开始学。可是我戴上游泳圈的时候做得很好,一拿掉游泳圈就要沉下水去,爸爸给我说学游泳不能着急,要慢慢来,也不是一天两天就能学会的。于是,我就一个人不断的在水里学习,不停地做动作,累得我的手脚都没有力气了,中途还喝了几口水。还好,在快要回家的时候,我终于可以自己游一小段距离了。爸爸鼓励我说,你再学几次就可以自己游了。
游泳池快要关门了,我也累得动都不想动了。爸爸让我换好衣服回家,回家的路上,我居然睡着了,醒来后,爸爸告诉我说我睡觉都在笑。我知道,那是我心里高兴,因为我学会游泳了!