学游泳三年级作文
这是暑假的第一周,天气就酷热难耐,我和邻居小伙伴一起商议好去东河游泳馆游泳。我是一只十足的旱鸭子,这还是第一次去游泳馆。
经过漫长的路途后,到了游泳馆。我先买了游泳衣,泳镜,为了以防万一,我还买了游泳圈。我们交了门票后就往里走,不知转了多少个弯才到了游泳池。邻居小伙伴爽快地跳进游泳池,而我却一步一步,小心翼翼地走下游泳池,泳池的水十分冰凉,我被冻得嘴唇发紫,瑟瑟发抖。
而邻居小伙伴却若无其事,等到适应一些时,我就架着泳圈和邻居小伙伴玩起了泳球。在玩球的同时,我也试着学邻居那样扑腾几下,但我能悬浮起来,却不能前进,这使我很尴尬。可我转念一想,一步登不上天,游泳也不是那么好学的。这对于一个初学者来讲,已经算可以的了。
快乐的时光总是短暂的,转眼间两个小时已经过去了,我和邻居换好衣服,就走在了回家的路上。路上,我和邻居小伙伴说说笑笑,满心愉悦地回了家。
这是这星期中最棒的事。