吹泡泡三年级作文
老师给我们每人发了一瓶泡泡水。泡泡水瓶子的盖子是绿色的,中间还有许多漂亮的图案,像一位穿着花裙子的姑娘。瓶子是个圆柱体,跟我的食指差不多长。我慢慢地打开盖子,只看见盖子背面连着一根塑料的棍子,棍子的顶端有两个圆形的孔,一大一小,像一个葫芦。我轻轻地蘸了点泡泡水,小心翼翼地凑到嘴边,对准“小葫芦”使劲一吹,泡泡像“小皮球”一样一个个从圆孔了滚了出来。
此时,吴老师提议来一次吹泡泡比赛。开始比赛之前,吴老师宣布了比赛规则:在规定的时间里,谁能吹出最大的泡泡就赢了。老师把男女生分成了四个组,我在男队的最后一个小组。