三年级樱桃作文
温暖的阳光笼罩着发芽的樱桃树,它们嫩嫩的就像一个个小宝宝。
过了几天,樱桃树开出了白色的花苞,长出了绿油油的小叶子。
强烈的太阳把樱桃树上的花苞变成了一朵朵白白的花,闻起来很香,都把可爱的小蜜蜂吸引来了。它有圆圆的白白的小花瓣,在绿叶中间躲躲藏藏。
慢慢的,细长的花蕊不见了而长出了绿色的果子。这些果子在慢慢地变大时,樱桃树的叶子也在成长。
一场大雨过后,樱桃的果子感觉更饱满了。强烈的阳光把樱桃变成了红色,就像小女孩涂了口红。
等它更成熟的时候一粒粒樱桃仿佛一颗颗的钻石。我看着就想流口水,爬上树去摘了一颗,闻一闻很香,我一口吃下去,很甜。然后摘了一大串,让自己吃得饱饱的。
我真想自己种一棵樱桃树,希望结的果实很甜,这样就可以给大家吃了。