三年级樱桃作文
看到妈妈买来的红红的小樱桃,就想起自己在今年刚过夏天的时候,跟爸爸妈妈去摘樱桃的情景。
星期五下午放学,我在家里上了会网,完了以后入了迷。突然,听到电话的‘吵闹’声,“叮铃铃叮铃铃.....”我很生气,就因为这个电话破坏了我过奥比摘星的最好时机。只听,电话里传来,妈妈的声音:“快换上衣服下来,我们带你去摘樱桃。”我一听,早就把刚刚的生气,忘到掉了。赶忙换上衣服走了。
和爸爸妈妈来到樱桃园。哇!红红的小樱桃多么诱人。我摘了一颗,在水龙头里冲洗了一下,尝了尝,觉得很甜。于是就下了肯定的心,心想“这里的樱桃一定都很甜!”当然,我没思考这个问题:吃一个樱桃觉得甜,但不代表所有的樱桃都是甜的。于是,我有摘下1、2、3、4.......尝了尝。真倒霉摘得那几个都是酸的。突然,我看到远处一颗,又大又圆并且非常红的樱桃‘站’在我的不远处。我连忙跑去,把它摘下来,这个樱桃很特殊,于是我就把它收藏起来了。
于是,我又继续摘着樱桃,不一会的时间,我就摘了两大兜。只见妈妈摘了3兜,爸爸摘了4兜,我看了大吃一惊。
在回家的时候,身上都被蚊子钉了很多处。虽然被蚊子钉了,但是吃到自己劳动后果实也是值得高兴的。