三年级计划作文
今天是中秋节,爸爸带我们去饭店大吃一顿后,就各干各的了。我想这个中秋节未免过得也太单调了吧。为了让这个中秋节添加一些色彩,我准备给爸爸妈妈送一份礼物。在短短几分钟后,计划书制作好了,这计划的名字叫:“X计划”
一:选礼物
我来到了精品店。哇,这里的东西好漂亮呀。琳琅满目,应有尽有,让人的眼睛应接不暇。买哪一个好呢?啊,这个桃心形相框不错,于是我把它买下了。
二:包装礼物
我把自己的照片剪成桃心形,放在相框里,再用透明塑料纸包起来,真像个棒棒糖。然后,再用粉红色的卡纸制作成一个小卡片,粘在透明塑料纸上,写道:“祝爸爸妈妈中秋节快乐!”包装就算完成了。
三:送礼物
我比较不好意思,所以,我决定偷偷的把礼物送给他们。到了晚上,我找了个借口到他们的房间,偷偷地把礼物放在枕头边,希望他们睡觉时能发现。谁知老妈动作这么快,我刚放好,她就说:“睡觉了!”结果当然是她提前发现礼物了。
“灿灿,这是你送的,真漂亮。”听了这话,我心里像喝了蜜一样甜。现在,我宣布,X计划顺利完成!