秋天三年级作文
秋天的雨像一个调皮的小娃娃,她活蹦乱跳地来到了我们身边,轻轻地,趁你没注意就把秋姑娘给邀请来了。
秋天的雨像一个美丽又可爱的小仙子。她用魔棒轻轻一挥后,你看,银杏树穿上了金黄金黄的衣裳,银杏叶在秋风中就像黄蝴蝶在跳圆圈舞;苹果摇身一变,从绿风衣换成了红风衣,远远望去就像一个个小灯笼。
秋天的雨像一封信,她告诉大伙们冬天快要来啦!小刺猬在草地上,左瞅瞅右瞧瞧,它忙着收集过冬的食物呢;小熊正认真地挑选树呢,看准一棵又高又大的树就决定在这里冬眠了。
秋天的雨真是多姿多彩啊!