树叶三年级作文
秋天的一个早晨,小美推开门来到院子里,看到了黄的、红的、半绿半黄的树叶飘落了下来。
她跑过去捡起一片掉在地上的红树叶,问红树叶:“你为什么不回到树上去呢?”红树叶回答:“因为到了秋天,我们就要落下来了。”小美很高兴,她又去前面看半绿半黄的树叶,半绿半黄的树叶漂亮极了,她捡起一片想带回家。半绿半黄的树叶跟她说:“我们要留在这里,给这里铺上一层地毯。”小美又兴奋的来到树边,她看到黄树叶落到地上,她就捡起一片对黄树叶说:“你为什么也不回到树上去呢?”黄树叶说:“我跟红树叶一样,一到了秋天也要落下来。”小美对红树叶和黄树叶说:“你们可以来我家做装饰品吗?“红树叶和黄树叶笑着同意了,小美带着他俩高兴的回家了!