小乌龟三年级作文
今天,妈妈给我买了两只可爱的小乌龟。
我把它们放在鱼缸里,它们就像小鱼一样自由自在地畅游,时而伸出头,进行仰游。吃饭时间到了,我扔了几颗龟食进去。它们一看见,马上争先恐后地游过来,用鼻子闻了闻后,确定目标,然后一口就把龟食吞进了肚子。
这时,我才发现,小小的乌龟竟有这么大的嘴巴。吃完饭后,我把它们“抓”了出来,让它们在地上赛跑。它们非常淘气,总是不听指挥,要不不跑,要不一个往东一个往西。晚上天黑了,小乌龟早早地就闭上了眼睛,可能是玩累了。
今天的天气很冷,我于是拿了一张被子给它们盖上,希望小乌龟喜欢这个新家。