云三年级作文
天上的白云多得数不清,无边无际。
白云飘飘,一朵朵雪白的“棉花”从我眼前飘过,有的像奔腾的小火马、有的像一只小山羊,飞快的跑来跑去、有的像一只可爱的小白兔,长长的耳朵弯下腰,红红的眼睛一闪一闪的,短短的尾巴左摇右晃,匀称的身段左一扭,右一扭,真可爱呀!
我还看见了一座大花园,各种各样的花儿都有,五彩缤纷,美丽极了!
突然,我看见了小鸟们在举行比赛,无数只小鸟正在投票,有的投百灵,有的投黄鹂……最激烈的时候到了!最后的胜利者朝我们飞来,那就是杜鹃,真有趣!忽然,风娃娃呼啦一声,白云飘走了!不知不觉我进入了梦中。
白云,你真神奇,能变化出大家无法想象的形状。我真羡慕你!