生活三年级作文
我想象中的未来生活是一个空气清新的世界,哪里绿树成荫,到处都是花草,鸟儿清爽的叫着,再也没有自然灾害。
我想象中的未来生活还是高素质的。人人都具有相当高的文化素质,没有了粗言野语,没有了打架斗殴,有的更多也是礼让、谦虚。警察抓小偷的事也绝迹了,所有的警察都改行当公益人员了。小孩子们也不再逃学了,他们认真、努力读书,热爱学习,热爱创造,热爱生活。小孩子们一但成了年就离开父母去过自己的生活,寻找自己人生的道路,坚强、勇敢地屹立于巅峰之上,不再是温室里的花朵了。
我想象中的未来生活还是高科技的。人们可以居住在“家装型”汽车上到处游走,没有固定的居所,相互间都用无线电子信号联系。小孩子们上学也是呆在家里用卫星系统通过高级显示频来读书,教师教学也不用再用口讲得半死了,全都是自动化。道路上,也没有了拥挤,没有了汽车尾气的排放,全都用磁悬浮来代替燃料的燃烧,从而“温室效应”这一大难题也随之消失。世界到处也没有了刺耳的喇叭声,人们自觉遵守着交规。
我想象中的未来生活,是一个美丽的世界,一个幸福的天堂!