我有许多可爱的玩具,但让我挑出一个我最喜欢的玩具,我要选它——我的玩具小白兔。
小白兔拿着一个红红的胡萝卜,好像要把那个胡萝卜吃掉似的。小白兔全身都是白色的,我便把这个可爱的小白兔取名为白白。白白整天眼睛瞪的大大的,小嘴张开,耳朵竖立起来。坐在摇椅上,真像是一位大小姐呢!
白白是我最喜欢的,因此,别人想动一下,都得经过我的允许。有一次,妹妹看我的白白很可爱,便拿来玩一玩。结果她一不小心,把我的白白摇椅都弄掉了,我放学后回来一看,“咦?白白的摇椅怎么不见了。”妈妈说:“不就是一个破摇椅嘛,我明天再给你买一个不就得了!”我伤心地说:“小白兔的摇椅是买不回来的。因为小白兔它坐的摇椅只有一个,绝无第二个!”妈妈听了。便和我一起找小白兔的摇椅,妈妈怕我们两个人找不着,就去小妹家把小妹也叫来一起找小兔的摇椅,妹妹感到非常的羞愧,便把事情的来龙去脉都告诉了我,并和我们一起找到了小白兔的摇椅。我生气的说:“小妹,你怎么能这样呢?明知道小白兔白白是我最心爱的玩具,你却……”我生气的把小白兔和它的摇椅一起拿进我的房间里,反锁了门。过了一段时间,我肚子饿了,我便出来找吃的。我突然听到小妹的哭声,顺着哭声望去,看见小妹一个人在那里哭,我连忙走上前去安慰:“小妹,你别哭了,我原谅你了,但是你以后不能再碰我的小白兔。”妹妹连连点头。
从此以后,可爱的小白兔再也没有和我分开过,它陪我度过快乐的童年。