云三年级作文
今天,我们来到了玉龙雪山,我听导游说:“玉龙雪山有海拔5570多米,现在没有人爬上玉龙雪山,以前有一个日本登山队来爬玉龙雪山,等他们爬到半山腰的时候有6人掉在峡谷之中,还剩一名,。”玉龙雪山真的有那么高,那么险吗?不久我们搭着车来到了玉龙雪山的山脚下,我们搭上了索车。我在索车上面看到了脚下的一大片森林,下面是千万棵松树,偶尔看到了一只叫松鼠在树上蹦来蹦去,。我们到了半山腰,那里是海拔4506米来高。
我站在看台上往,山的上果然有很多积雪,好像我们来到了冬天,看台上有很多人,有的在照相,有人在吸氧气瓶,有人在玩雪,有的在看风景,我向前望去,云就在我的身边飘,我往下看,好高啊!我的脚都有一点颤抖,稀稀落落的放子几乎看不见了,其他山的山顶叫在我的脚下,我好像就一个顶天立地的大巨人。我想去玩雪,但是我有高原反应,我不得不下去,因为我脑袋更疼了,我就和妈妈依依不舍的坐索车下去了。