开心的三年级作文
三年级作文:玩的真开心
一天放学后,我和几位姐姐去公园玩摸瞎子,姐姐说游戏规则是什么?我说,是让一个人把一块布蒙住眼睛当“瞎子”。一会说白灯,让我们单脚跳;一会说红灯,让我们停止不动;一会说绿灯,让我们可以随意走动,如果被抓到就让被抓着当“瞎子”。
姐姐说开始吧。第一个是我,我摸呀摸,摸了好长时间,才摸到姐姐。姐姐说到我了,我把布系在姐姐头上,姐姐开始摸了。姐姐摸了一个小时左右,摸到了另外一个姐姐,那个姐姐开始摸了,她摸住了大树,摸住了木板。我们看7点了,时间不早了我们都回家了,晚上睡觉前,想起今天的事,觉得得真开心!